Vérifier les informations d’un porteur

A tout moment, vous pouvez contrôler et mettre à jour les informations concernant l’un de vos porteurs.

Commande de dosimètres par cartographie

1. Rendez-vous sur « Votre cartographie » dans le menu à gauche de votre écran
  2. Cliquez sur la subdivision où se trouve le porteur
  3. Sélectionnez porteur en cliquant sur son numéro dans la 1ère colonne. Les informations du porteur s’affichent.
  4. Utilisez le bouton « Modifier » pour mettre les informations à jour
  5. Cliquez sur l’onglet « Prestations » pour visualiser les dosimètres de ce porteur