Importez vos données relatives aux visites médicales et formations sur LANDAUER direct !

Au moment où vous activez votre suivi des visites médicales et formations radioprotection, vous pouvez importer votre fichier de données dans LANDAUER direct, découvrez comment procéder !

1. Rendez-vous sur le menu « Imports de données » à gauche de votre écran

2. Sélectionnez « Visites médicales et formations »
Import de données dosimétriques

3. Téléchargez le modèle de fichier d’import
Modèle d'import

4. Configurez vos données sous Excel® en suivant le modèle
Attention à ne pas renommer les titres de vos colonnes

5. Enregistrez les modifications apportées à votre fichier et téléchargez-le sur LANDAUER direct
Import données sur LANDAUER direct
puis cliquez sur « Étape suivante » en haut à droite de votre écran
etape suivante

A noter : l’identification du porteur à importer se fait uniquement grâce au numéro de RNIPP ou au numéro porteur.

6. Après analyse de vos données, une validation vous est demandée, si aucune erreur n’est apparue cliquez encore sur «Étape suivante» pour valider

7. Vous recevez une confirmation de l‘importation
validation import
Cliquez sur « Terminer » en haut à droite de votre écran pour revenir au menu

Import de données de dosimétrie