Réaliser le suivi des visites médicales et formations radioprotection

LANDAUER direct vous permet :

• d’accéder en un clic au suivi des formations radioprotection  et des visites médicales de vos porteurs
  • de planifier vos sessions de formation

Suivi des formations radioprotection et des visites médicales

1. Sélectionnez « Suivi médical et formations» dans le menu à gauche.
  2. L’onglet « Porteurs » s’affiche avec le tableau de suivi des visites médicale et formations radioprotection.
  3. La liste des travailleurs suivis apparait.
    Tableau de suivi des formations radioprotection

Vous pouvez :

• Accéder au détail des formations et visites médicales d’un porteur en cliquant sur la ligne qui lui correspond et ainsi mettre à jour le suivi de ce porteur.
  • Filtrer le statut de la formation ou de la visite médicale en cliquant sur les boutons :
    • Manquante
    • Expire
    • A valider
    • Planifiée
    • Valide
      Statut des formations
  • Rechercher le nom du participant en entrant quelques caractères dans le champs « Filtrer ».
  • Exporter le tableau avec ou sans la cartographie au format Excel®.
    Vous pouvez également exporter toutes les dates de formations et de visites médicales de vos travailleurs à partir du menu « Cartographie ».

Suivi des visites médicales et formations radioprotection

Alertes e-mail

Restez informé du suivi des visites médicales et formations radioprotection par e-mail.

1. Sélectionnez « Alertes e-mail » dans le menu de gauche.
  2. Activez les alertes pour « Suivi médical et formations ».
  3. Cliquez sur « Paramétrer » qui apparait au survol de la flèche à droite de la ligne que vous souhaitez paramétrer.
    Paramétrer les alertes de suivi des formations radioprotection
  4. Ajoutez les e-mails des personnes qui seront alertées
  5. Paramétrez le nombre de jours avant la date d’expiration quand l’alerte sera transmise