Créer un nouveau porteur

Vous devez mettre en place le suivi dosimétrique d’un nouvel arrivant ?

Pour créer son profil, sélectionner la subdivision à laquelle vous l’affecterez.

1. Rendez-vous dans le menu à gauche de votre écran et sélectionnez « Cartographie ».
  2. Cliquez sur la subdivision à laquelle rattacher le nouveau porteur
  3. Cliquez sur le bouton « Créer un porteur »
  4. Saisissez tout ou partie du nom du porteur
  5. Cliquez sur « Cliquez ici pour ajouter un nouveau porteur » sous la liste des suggestions
  6. Renseignez les champs obligatoires (indiqués par un *)
  7. Enregistrez avec le bouton « Validez ». La fiche récapitulative du porteur apparait
  8. Cliquez sur le bouton « Ajouter une prestation » en bas à droite de la nouvelle fenêtre
  9. Sélectionnez la ou les prestations voulue en cochant la ou les cases correspondantes dans la colonne «Prestation»
  10. Définissez une date de début de port. Si les autres dosimètres de la période de port sont déjà fabriqués, la mention « Expédition express » apparait
    Ajouter un dosimètre
  11. Si vous connaissez la date de fin de port, l’indiquez-la dans la colonne « Fin de suivi dosimétrique »
  12. Cliquez sur « Valider »

Cartographie