Créer un nouveau porteur

Vous devez mettre en place le suivi dosimétrique d’un nouvel arrivant ?

Pour créer son profil, sélectionner la subdivision à laquelle vous l’affecterez.

Rendez-vous dans le menu à gauche de votre écran et sélectionnez « Votre cartographie ».

1. Cliquez sur la subdivision à laquelle rattacher le nouveau porteur
  2. Cliquez sur le bouton « Créer un porteur »
  3. Laissez « Non » à « Rechercher un porteur »
  4. Renseignez les champs obligatoires (indiqués par un *)
  5. Validez avec le bouton « Enregistrer ». La fiche récapitulative du porteur apparait.
  6. Sélectionnez sur l’onglet « Prestations »
  7. Cliquez sur le bouton « Ajouter une prestation »
  8. Sélectionnez la prestation voulue dans le menu déroulant (affichez en cliquant sur la flèche à droite du champ « Code prestation »)
  9. Définissez une date de début de port. Toujours indiquer le 1er jour du mois ou du trimestre concerné
  10. Si vous connaissez la date de fin de port, indiquez-la. Toujours indiquer le dernier jour du mois ou du trimestre concerné
  11. Cliquez sur « Enregistrer »