Ajouter un seul dosimètre

La fonction « Commande simple » vous permet d’ajouter un dosimètre à un porteur. Cette fonctionnalité est également disponible de manière plus visuelle via la cartographie.

Commande simple de dosimètres

1. Sélectionnez « Commande simple » dans le menu à gauche
  2. Cliquez sur la subdivision dans laquelle ajouter le dosimètre porteur, ambiance ou visiteur
  3. En haut de la liste des porteurs apparaissent les boutons suivants :
    – Créer un suivi d’ambiance
    – Créer un visiteur
    – Créer un porteur
    Cliquez sur le suivi qui vous est nécessaire.

Deux cas de figure :

Ajouter un dosimètre à un porteur existant

Prenons pour exemple « Créer un porteur »

1. Sélectionnez « oui » à « Rechercher un porteur »
  2. Renseignez tout ou partie du nom du porteur dans le champ concerné puis cliquez sur la loupe. Si la liste est trop longue, renseignez l’une des informations en haut de la fenêtre puis cliquez sur « Filtrer »
  3. Cliquez sur le nom du porteur. Si vous ne l’avez pas renseigné la fonction du porteur vous sera demandée. Complétez et cliquez sur « Enregistrer ». La fiche récapitulative du porteur apparait
  4. Sélectionnez sur l’onglet « Prestations »
  5. Cliquez sur le bouton « Ajouter une prestation »
  6. Sélectionnez la prestation voulue dans le menu déroulant du champ « Code prestation ». Définissez une date de début de port. Toujours indiquer le 1er jour du mois ou du trimestre concerné
  7. Si vous connaissez la date de fin de port, l’indiquez-la. Toujours indiquer le dernier jour du mois ou du trimestre concerné
  8. Cliquez sur « Enregistrer »
Créer un porteur et lui assigner un dosimètre

Prenons pour exemple « Créer un porteur »

1. Laissez « Non » à « Rechercher un porteur »
  2. Renseignez les champs obligatoires (indiqués par un *)
  3. Validez avec le bouton « Enregistrer ». La fiche récapitulative du porteur apparait
  4. Sélectionnez sur l’onglet « Prestations »
  5. Cliquez sur le bouton « Ajouter une prestation »
  6. Sélectionnez la prestation voulue dans le menu déroulant du champ « Code prestation »
  7. Définissez une date de début de port. Toujours indiquer le 1er jour du mois ou du trimestre concerné. Si vous connaissez la date de fin de port, l’indiquez-la. Toujours indiquer le dernier jour du mois ou du trimestre concerné
  8. Cliquez sur « Enregistrer »