A partir de la cartographie

La cartographie vous permet de visualiser votre compte simplement. A tout moment à partir d’une subdivision vous pouvez créer un porteur et/ou une prestation suivi dosimétrique.

Dosimètre commande par cartographie

1. Sélectionnez « Votre cartographie » dans le menu à gauche
  2. Cliquez sur la subdivision dans laquelle ajouter le dosimètre porteur, ambiance ou visiteur
  3. En haut de la liste des porteurs apparaissent les boutons suivants :
    – Créer un suivi d’ambiance
    – Créer un visiteur
    – Créer un porteur
    Cliquez sur le suivi qui vous est nécessaire.
  4. Saisissez tout ou partie du nom du porteur.

Deux cas de figure :

Ajouter un dosimètre à un porteur existant

Prenons pour exemple « Créer un porteur »

1. Sélectionnez le porteur dans la liste des suggestions apparue
  2. La fiche récapitulative du porteur apparait. Cliquez sur « Valider »
    Si une information obligatoire (N° de RNIPP) n’est pas renseignée, il faudra aller la compléter via le menu à gauche « Rechercher un porteur »
  3. Cliquez sur le bouton « Ajouter une prestation » en bas à droite de la nouvelle fenêtre
  4. Sélectionnez la prestation voulue dans le menu déroulant du champ « Code prestation ». Définissez une date de début de port. Toujours indiquer le 1er jour du mois ou du trimestre concerné
  5. Si vous connaissez la date de fin de port, l’indiquez-la. Toujours indiquer le dernier jour du mois ou du trimestre concerné
  6. Cliquez sur « Enregistrer »
Créer un porteur et lui assigner un dosimètre

Prenons pour exemple « Créer un porteur »

1. Cliquez sur  « Cliquez ici pour ajouter un nouveau porteur » sous la liste des suggestions
  2. Renseignez les champs (les champs obligatoire sont indiqués par un *)
  3. Enregistrez avec le bouton « Validez ». La fiche récapitulative du porteur apparait
  4. Cliquez sur le bouton « Ajouter une prestation » en bas à droite de la nouvelle fenêtre
  5. Sélectionnez la prestation voulue dans le menu déroulant du champ « Code prestation »
  6. Définissez une date de début de port. Toujours indiquer le 1er jour du mois ou du trimestre concerné. Si vous connaissez la date de fin de port, l’indiquez-la. Toujours indiquer le dernier jour du mois ou du trimestre concerné
  7. Cliquez sur « Enregistrer »