Visualiser vos dosimètres non rendus

Les dosimètres restent la propriété de LANDAUER. Leur non restitution (perte, renvoi hors délai) dans les termes stipulés dans votre formulaire d’abonnement donne lieu à facturation. Il en va de même si les dosimètres ont subi une détérioration rendant le détecteur non analysable (Cf. Conditions Générales d’Abonnement).

Pour vous permettre d’anticiper le retour de vos badges, LANDAUER met à votre disposition la liste complète de vos dosimètres et leur statut en temps réel. Vous pouvez ainsi agir sur la liste des dosimètres en attente de retour et éviter des pénalités de non -rendu.

Statut de vos dosimètresPour accéder à la liste donnant le statut de vos dosimètres :

1. Cliquez sur « Statut des dosimètres » dans le menu à gauche de votre écran
  2. Sélectionnez le sous-compte et la subdivision en fonction de votre recherche
  3. Définissez la période sur laquelle vous souhaitez faire la recherche en indiquant la date de début de port.
    N’hésitez pas à remonter à plus d’un an pour une visualisation complète.

Une fois la sélection effectuée vous pouvez choisir :

• L’affichage graphique en cliquant sur l’onglet « Graphe »
    Vous visualisez rapidement les statuts de vos dosimètres, et pouvez accéder au détail en cliquant sur les éléments du graphique
    Etat des retours des dosimètres
  • L’affichage de la liste
    Vous pouvez effectuer un tri en cliquant sur le haut de la colonne « État du retour ». À tout moment les tables présentent sur LANDAUER direct sont exportables au format Excel® en cliquant sur le bouton « Exporter »
Explications sur le statut des dosimètres
En attente de retour Dosimètre non retourné à LANDAUER mais dont le délai de retour correspondant à la date de non rendu n’est pas dépassé
Non rendus Dosimètre non retourné à LANDAUER
Port en cours Dosimètre dont la période de port n’est pas terminée
Rendu Dosimètre retourné dans les délais à LANDAUER
Rendu hors délai Dosimètre retourné à LANDAUER en dehors des délais prévus au contrat