Transférer un porteur d’une subdivision à une autre

Vous souhaitez changer un porteur de service, de périodicité de port, de type de système d’accrochage ?

Il vous faudra procéder à un transfert de subdivision.

1. Sélectionnez « Transférer / désactiver » dans le menu à gauche de votre écran
  2. Renseignez les informations des champs obligatoires indiqués par (*)
  3. Retrouvez plus simplement votre porteur en indiquant son nom ou son numéro. Par défaut la liste de tous les porteurs de la subdivision s’affichera.
  4. Si ce porteur n’est pas activé, cochez la case « Oui » sinon laissez « Non »
  5. Cliquez sur le bouton « Rechercher »
  6. Sélectionnez le ou les porteurs à transférer en cochant la case correspondante à droite du tableau
  7. Cliquez sur « Transférer les porteurs »
  8. Sélectionnez la subdivision de destination en renseignant les champs obligatoires indiqués par (*)
  9. Validez le transfert

Vous pouvez également accéder au transfert en passant par le menu « Cartographie » à gauche de votre écran.

Retour à la page d’Aide

Transférer ou désactiver un porteur de dosimètre