Rendu nominatif d’un dosimètre « Visiteur » avec le numéro du dosimètre

Un dosimètre visiteur est un dosimètre non nominatif pouvant servir pour l’accueil d’intérimaires, de remplaçants, de visiteurs…. Quand l’identité du porteur est connu, il est conseillé de procéder au « Rendu nominatif ».

Cette opération doit être effectuée quand la période de port du dosimètre a commencé.

Deux cas de figure sont possibles :

Rendu nominatif dosimètre visiteurLe numéro de dosimètre visiteur se trouve :

• sur LANDAUER direct dans la liste de vos porteurs
  • sur le dosimètre
  • sur votre bordereau d’expédition
Rendre un dosimètre visiteur nominatifLe porteur existe déjà
  1. Cliquez sur « Rendre nominatif un dosimètre » dans le menu à gauche de votre écran
  2. Indiquez le numéro du dosimètre Visiteur dans la case « Dosimètre visiteur, badge numéro »
  3. Utilisez la loupe à droite de la cellule pour visualiser toutes les périodes de ce dosimètre
  4. Sélectionnez la période de port à associer à un porteur en cliquant sur le numéro du dosimètre dans la 1ère colonne à gauche
  5. Cochez « Oui » à « Rechercher un porteur »
  6. Indiquez le numéro du porteur dans la case « A associer au porteur, porteur numéro » si vous le connaissez, sinon laissez vide
  7. Cliquez sur la loupe à droite du champ. Une fenêtre apparaît
  8. Sélectionnez le porteur à associer en cliquant sur son nom. Vous pouvez effectuer une recherche dans la liste en entrant une ou plusieurs informations en haut de fenêtre et en cliquant sur le bouton « Filtrer »
  9. Validez avec le bouton « Enregistrer »
Le porteur doit être créer
  1. Cliquez sur « Rendre nominatif un dosimètre » dans le menu à gauche de votre écran
  2. Indiquez le numéro du dosimètre Visiteur dans la case « Dosimètre visiteur, badge numéro »
  3. Utilisez la loupe à droite de la cellule pour visualiser toutes les périodes de ce dosimètre
  4. Sélectionnez la période de port à associer à un porteur en cliquant sur le numéro du dosimètre dans la 1ère colonne à gauche
  5. Cochez « Non » de « Rechercher un porteur »
  6. Renseignez les champs obligatoires (indiqués par un *)
  7. Validez avec le bouton « Enregistrer »