Rechercher un résultat de dose

La fonction « Historique de dose » vous permet de faire une recherche ciblée pour un porteur, une subdivision ou un compte sur pour une période donnée ou non.

1. Sélectionnez « Historique de doses » dans le menu à gauche de votre écran
  2. Renseignez les informations en fonction de votre recherche. Pour une recherche plus générique indiquez « Tous » dans les champs Catalogue, sous-compte et subdivision.
  3. Cliquez sur le bouton « Rechercher »
  4. La liste des porteurs avec les historiques de doses par type de suivi apparaît
  5. Télécharger le tableau au format Excel® en cliquant sur le bouton « Exporter » en haut à droite du tableau

>> A tout moment obtenez plus d’informations sur les données présentées en cliquant sur le bandeau bleu en bas de page « Explication du tableau »

L’historique de doses permet de filtrer les résultats sur en fonction de seuils, notamment des seuils personnalisés.
Découvrez comment paramétrer vos seuils personnalisés.

Retour à la page d’Aide

Historique de doses d'exposition