Réactiver une prestation suspendue

A tout moment, vous pouvez rétablir le suivi dosimétrique d’un porteur existant.

1. Sélectionnez « Rechercher un porteur » dans le menu à gauche de votre écran
  2. Recherchez votre porteur. Nous vous conseillons de laisser « Tous » dans les 1ers champs et d’indiquer le nom ou le numéro de votre porteur.
  3. Cliquez sur « Rechercher »
  4. Rendez-vous sur la fiche du porteur en cliquant sur le numéro de celui-ci dans 1ère colonne du tableau
  5. Cliquez sur le bouton « Ajouter un prestation »
  6. Sélectionnez la ou les prestations voulue en cochant la ou les cases correspondantes dans la colonne «Prestation»
  7. Définissez une date de début de port. Si les autres dosimètres de la période de port sont déjà fabriqués, la mention « Expédition express » apparait
    Ajouter un dosimètre
  8. Si vous connaissez la date de fin de port, l’indiquez-la dans la colonne « Fin de suivi dosimétrique »
  9. Cliquez sur « Valider »

Rechercher un porteur de dosimètre