Réactiver une prestation suspendue

A tout moment, vous pouvez rétablir le suivi dosimétrique d’un porteur existant.

1. Fonction rechercher un porteurSélectionnez « Rechercher un porteur » dans le menu à gauche de votre écran
  2. Recherchez votre porteur. Nous vous conseillons de laisser « Tous » dans les 1ers champs et d’indiquer le nom ou le numéro de votre porteur.
  3. Cliquez sur « Rechercher »
  4. Rendez-vous sur la fiche du porteur en cliquant sur le numéro de celui-ci dans 1ère colonne du tableau
  5. Sélectionnez l’onglet « Prestations »
  6. Cliquez sur le bouton « Ajouter un prestation »
  7. Sélectionnez la prestation voulue dans le menu déroulant « Code prestation »
  8. Définissez une date de début de port. Toujours indiquer le 1er jour du mois ou du trimestre concerné
  9. Si vous connaissez la date de fin de port, l’indiquez-la. Toujours indiquer le dernier jour du mois ou du trimestre concerné
  10. Cliquez sur « Enregistrer »