Planifier une session de formation

Vous pouvez planifier les sessions de formation via LANDAUER direct pour :

• Les formations à la radioprotection des travailleurs (3 ans)
  • Les formations à la radioprotection des personnes exposées (7 ans)
  • Les formations à la radioprotection des personnes exposées (10 ans)

Module de suivi des formations Radioprotection

1. Sélectionnez « Suivi médical et formations » dans le menu de gauche.
  2. Allez sur l’onglet « Planning ».
  3. La page affiche l’ensemble des formations programmées, vous pouvez accéder au détail de la formation en cliquant dessus.
  4. Cliquez le bouton « Planifier » en haut à droite.
  5. Un menu déroulant s’affiche, choisissez la formation que vous souhaitez créer.
  6. La fenêtre « Création d’une nouvelle session » s’ouvre.
    Créer une nouvelle date de formation
  7. Remplissez les champs, les informations obligatoires sont identifiées par un *.
  8. Cliquez sur « Valider ».
  9. Le détail de la nouvelle formation s’affiche.

Une fois la nouvelle formation créer vous pouvez ajouter des participants de deux façons :

1. Pour un ajout groupé, via le détail de la formation accessible par le menu de gauche « Suivi médical et formations », puis l’onglet « Planning »
    Cliquez sur le bouton « Ajouter des travailleurs » pour sélectionner plusieurs participants en même temps.
    Ajouter des travailleur à une formation
  2. Pour un ajout individuel, via le détail d’un porteur, à la section « Suivi médical et formations » en bas de la page porteur, avec le bouton « Planifier » qui apparait au survol de la flèche à droite de la ligne. Vous pourrez ensuite sélectionner la formation déjà enregistrée ou, si besoin, la créer à partir du bouton « Créer une session ».
    bouton de planification

Les visites médicales étant individuelles, leur planification se fait uniquement au niveau du porteur. Pour plus de détails, découvrez comment définir le suivi des visites médicales  de chaque porteur.