Inscrire un participant à une formation e-learning radioprotection

LANDAUER vous propose des formations e-learning radioprotection. Inscrivez directement vos porteurs via LANDAUER direct et visualisez leur progression.

Découvrez nos formations

Commander vos formations en e-learning

Si vous n’avez jamais commandé de formations e-learning, veuillez contacter notre Service Commercial (servicecommercial[a]landauer.fr) afin d’établir un devis  et de commander les formations e-learning.

Visualiser les formations e-learning

Suivi médical et formations radioprotection en e-learningUne fois votre commande validée, notre Service Client active le module de suivi des formations.

Pour y accéder, rendez-vous sur « Suivi médical et formations » dans la section « Porteurs » le menu à gauche de votre écran, puis sélectionnez l’onglet « Formations e-learning » en haut.

La liste des formations disponibles apparait, ainsi que le détail de vos commandes.

Ajouter un porteur à une formation e-learning radioprotection

1. Cliquez sur le bouton « Ajouter des participants »

A noter, ce bouton n’apparait que pour les formations dont la commande est en cours de validité.

Ajouter des participants à une formation radioprotection

2. La fenêtre « Enregistrement d’une nouvelle commande de formation en e-learning » apparait.
    Saisissez un numéro de commande dans la case correspondante, puis cliquez sur « Valider ».
    Formation Radioprotection des personnes exposées
  3. Cliquez sur le bouton « Ajouter des travailleurs » en bas à droite de l’écran.
  4. La liste des travailleurs éligibles apparait.
    Sélectionnez le ou les travailleurs en cochant la case à gauche de la ligne. Vous pouvez les rechercher en effectuant un filtre.
    Puis cliquez sur « Ajouter les travailleurs ».
  5. ATTENTION, n’oubliez pas de saisir l’adresse e-mail du participant dans le tableau en bas de page et de l’enregistrer en cliquant sur l’icône « disquette » à droite de la cellule.
    Saisir email travailleur
  6. Cliquez sur « Valider ma commande » en haut à droite de l’écran.
  7. Le message suivant apparait.
    Valider la commande
    Cliquez sur « Valider ».
  8. Le statut du participant passe à « En cours de formation ».
    Un email lui est directement adressé.
    Vous pourrez ensuite suivre l’évolution grâce au % de progression.