Commande groupée de dosimètres

La fonction « Commande groupée » vous permet d’ajouter plusieurs porteurs et prestations en même temps.

La création de porteurs et de prestations (type de dosimètres, périodicité et zone de port) s’effectue subdivision par subdivision. Vous pouvez créer simultanément un ou plusieurs porteurs (porteur, ambiance, visiteur) avec une ou plusieurs prestations. Une subdivision contient uniquement des dosimètres de même périodicité et de type d’attache identique.

La commande groupée est prise en compte uniquement après validation finale en fin de commande.

1. Sélectionnez « Commande groupée » dans le menu à gauche
    3 possibilités :
    – Rechercher des porteurs existants pour leur appliquer une modification
    – Créer de nouveaux porteurs
    – Importer un fichier CSV de type Siseri
  2. Cliquez sur l’onglet « Création de porteurs »
  3. Renseignez les champs obligatoires (indiqués par un *)
  4. Cliquez sur le bouton « Créer »
  5. Répétez l’opération pour chaque porteur à créer. Une fois les porteurs créés, cliquez sur «Passer à l’étape suivante»
  6. Choisissez le sous compte et la subdivision à laquelle les porteurs seront assignés
  7. Cliquez sur « Valider le choix de la subdivision »
  8. Sélectionnez la « Prestation » dans le menu déroulant de la cellule correspondante
  9. Définissez une date de début de port. Toujours indiquer le 1er jour du mois ou du trimestre concerné
  10. Si vous connaissez la date de fin de port, indiquez-la. Toujours indiquer le dernier jour du mois ou du trimestre concerné
  11. Cliquez sur « Associer ». Une fenêtre apparait
  12. Sélectionnez les porteurs en cochant la case à gauche de leur nom
  13. Cliquez sur « Ajouter »
  14. En bas de votre écran, dans le panier, apparaissent le nom des porteurs avec la ou les prestation(s) et le début de port souhaité
  15. Cliquez sur « Passer à l’étape suivante »
  16. Après vérification, cliquer sur « Valider la commande »

Commande groupée de dosimètres