Service de dosimétrie - allons plus loin

Comment obtenir une capture d’écran avec mon nom-clé entreprise ?

Si vous ne disposez plus de votre récépissé de protocole, vous pouvez nous fournir une capture d’écran issue de votre compte SISERI.

Nom-clé sur SISERIVotre nom-clé entreprise et votre SIRET doivent être visibles sur cette image.

1. Connectez-vous à SISERI avec votre certificat numérique.
  2. Cliquez sur le menu «Suivi Med. – données admin » en haut de l’écran.
  3. Sélectionnez votre entreprise et indiquez «Etablissement de rattachement» pour le type de données.
  4. Cliquez sur « Rechercher ».
  5. L’écran qui apparait est à capturer et envoyer à LANDAUER.